Startseite Schulleben Schuljahr 2010/2011 Verabschiedung der 4. Klassen am letzten Schultag

Verabschiedung der 4. Klassen am letzten Schultag

Am letzten Schultag dieses Schuljahres wurder die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen im Rahmen einer gemeinsamen Abschlussfeier verabschiedet. Dabei haben die Kinder zunächst einen ökumenischen Gottesdienst, der unter dem Thema "Engel als Wegbegleiter" stand, mitgestaltet. Und auch in der anschließenden Feier in der Turnhalle wirkten sie selbst mit einer tollen Aufführung und dem Singen von Liedern mit. Zum Abschluss übereichten die Klassenlehrerinnen allen Viertklässlern ihr Zeugnis.

Wir wünschen allen Kindern, die nun unsere Schule verlassen, alles Gute für ihren weiteren Weg und viel Freude an ihrer neuen Schule!