Zirkus Phantasia zu Gast in unserer Schule

Endlich ist es soweit! Alle Vorbereitungen sind getroffen und wir erwarten voller Spannung den Zirkus Phantasia in unserer Schule. Wenn am Samstagabend spät die Zirkuswagen anrollen, wäre sicherlich so manches Kind dabei. Am Sonntagmorgen dann werden wir gemeinsam mit allen Zirkusleuten und zahlreichen Eltern das große Zelt auf unserer Wiese aufstellen. Neben einer einmaligen Aufführung der echten Artisten am Montagmorgen haben die Kinder in der ganzen Woche Zeit, Zirkusluft zu schnuppern und sich zu echten Clowns, Fakiren, Seiltänzerinnen, Trapezkünstlern, Tänzern und Artisten ausbilden zu lassen. Am Donnerstag, Freitag und Samstag heißt dann für alle Schülerinnen und Schüler der Grundschule Marienloh: Vorhang auf, Manege frei...