Infos zum Schuljahr 2014/15

Es geht wieder los, wir starten in ein neues Schuljahr mit sicherlich neuen Herausforderungen, aber auch hoffentlich mit Freude und vielen Abwechslungen im Schulalltag. Bereits am Donnerstag, den 21.08.14 dürfen alle Lehrerinnen und Schüler unserer Schule die neuen Lernanfänger begrüßen. Der Tag beginnt mit einem gemeinsamen ökomenischen Gottesdienst um 8.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Joseph. Anschließend (9.15 Uhr) findet eine kleine Feier in der Turnhalle der Schule statt. Von dort aus werden die neuen Erstklässler von ihren Klassenkameraden der "bunten" Klassen in ihren Klassenraum begleitet. Für die Eltern ist in der Zwischenzeit ein Stehcafe organisiert. Zum Abschluss besteht die Gelegenheit, Fotos der i-Dötze mit ihrer neuen Klasse zu machen.

Alle wichtigen Termine finden Sie in Kürze unter der Rubrik Termine.