Weihnachten im Schuhkarton 2014

Anderen ein Licht sein

Auch dieses Jahr hat die KGS Marienloh wieder an der Aktion "Weihnachten im Schuhkarton" der Organisation "Geschenke der Hoffnung" zugunsten von Kindern in Not teilgenommen. Im November wurden von vielen Familien Schuhkartons mit nützlichen und schönen Dingen für Kinder von zwei bis 14 Jahren gepackt. Diese Kartons haben wir zu einer der örtlichen Sammelstellen gebracht, von wo aus sie in die Hilfsgebiete weitergeleitet werden. Diese Verteilung erfolgt vor Ort in Kooperation mit den dortigen Behörden, z.B. dem Jugendamt. Neben der Freude, die diese Geschenke den Kindern und ihren Familien machen, sind sie ein Zeichen der christlichen Nächstenliebe. Denn jeder Schuhkarton bedeutet: Du bist nicht vergessen. Es gibt Menschen, die denken an dich und möchten, dass es dir gut geht.

Vielen Dank an dieser Stelle an all die, die mit ihren Spenden und Paketen diese Aktion unterstützt haben und so dazu beigetragen haben, Menschen in Not ein Licht anzuzünden.