Spiel und Sportfest 2015

Am Freitag, den 22.05.15 findet in der Zeit von 8.00 Uhr bis 11.35 Uhr unser Spiel-und Sportfest statt. Diese Veranstaltung gehört zu einer der Aktivitäten, die im Schulleben nur im Vierjahresrhythmus vorkommt. In jahrgangsübergreifenden Gruppen probieren die Schüler und Schülerinnen gemeinsam an verschiedenen Stationen ihre sportliche Fähigkeiten aus. Dabei gilt es auch in der Gruppe zusammenzuhalten, um erfolgreich zu sein. Natürlich ist der Spaß bei Aufgaben wie "Bobbycarrennen" oder "Wassertransport" garantiert. Wir danken schon jetzt den vielen Eltern, die uns bei unserem Vorhaben unterstützen. Zur Stärkung dürfen die Kinder sich beim "Boxenstopp" oder in der "Tankstelle" an frischen Bananen und Müsliriegeln bedienen. Zu hoffen bleibt, dass die Sonne an diesem Tag Ihr Bestes gibt.