Verabschiedung unseres Hausmeisters

Am Donnerstag vor Ferienbeginn hat die Schule unseren langjährigen Hausmeister Paul Nübel verabschiedet. Diesen besonderen Anlass haben alle Schüler und Schülerinnen, alle Lehrerinnen und Lehrer sowie seine Familie und einige andere Wegbegleiter gemeinsam mit Liedern und einem Ratespiel gefeiert. Nach fast 19 Jahren als Hausmeister, einigen Jahren als Elternteil seiner eigenen Kinder, die unsere Grundschule ebenfalls besucht haben, und natürlich seiner eigenen Schulzeit in der katholischen Grundschule Marienloh ist "unser Paul" aus der Schule nicht mehr wegzudenken. Deshalb entlassen wir ihn auch nur als Hausmeister außer Dienst. Denn wohnen bleibt er nach wie vor im Schulhaus. Wir wünschen Paul Nübel für die Zukunft alles Gute, Gesundheit, Glück und Gottes reichlichen Segen.