Adventsbasteln

Am Freitag, den 27.11.15 heißt es wieder "Wir schmücken unsere Schule im Advent". In allen Klassen werden Dekorationen, Adventskalender oder Wichtelgeschenke gebastelt, die unsere Schule für die Adventszeit verschönern.

Einige Künstler aber haben schon vorher weihnachtliche Motive entworfen. So haben die 3. und 4. Klassen am Malwettbewerb der Stadt Paderborn teilgenommen. Gesucht wurden wieder Bilder für den Paderborner Adventskalender, der wie in jedem Jahr in den Rathausfenstern ausgestellt wird. Gewonnen haben dabei zwei Schülerinnen der Klasse 3a: Anna und Carlotta. Herzlichen Glückwunsch! Denn damit haben die beiden nicht nur sich, sondern auch ihrer Klasse eine Freude gemacht, da es einen Gewinn für die Klasse gab.