Spiel und Spaß beim Baseball

Baseball-Hallenmeisterschaften für die 3. Schuljahre

Mit Freude und großem Einsatz beteiligten sich zwei Mannschaften aus den Klassen 3a und 3b am vergangenen Freitag (11.12.15) an den diesjährigen Hallenmeisterschaften im Baseball. Im Ahornsportpark kam es zu einigen spannenden Begegnungen. Die Verantwortlichen des Paderborner Baseball Clubs "Untouchables" hatten auch für Spiel und Spaß in den Pausen bestens gesorgt, so dass keine Langeweile aufkam.

Am Ende mussten unsere beiden Schulmannschaften noch einmal gegeneinander antreten. So gingen die Klassen mit dem 5. Platz (Klasse 3b) und dem 6. Platz (klasse 3a) trotz einiger Bewertungsdifferenzen zufrieden nach Hause.

Ein großes Dankeschön geht nicht nur an den ausrichtenden Verein, sondern auch an die begleitenden Eltern, die die Aktion tatkräftig unterstützt haben.