Fußballkreismeisterschaften der Grundschulen im Fußball

Am 1. Juni 2016 hat eine Auswahl der Viertklässler erstmalig an den diesjährigen Kreismeisterschaften im Fußball  teilgenommen. An der Veranstaltung, die u. a. von Studenten des Department Sport und Gesundheit der Universität Paderborn im Waldstadion in Paderborn vorbereitet wurde, nahmen insgesamt 10 Mannschaften verschiedener Paderborner Grundschulen teil. In zwei Gruppen wurde die spätere Rangliste ausgespielt. Dabei trotzten die Kinder nicht nur dem strömenden Regen, sondern versuchten auch mit den starken Gegnern der Elisabethgrundschule, Grundschule  Delbrück, Karlschule und der Grundschule auf der Lieth mitzuhalten. Durch ein Unentschieden im letzten Spiel konnten wir die Partie um Platz 8 gewinnen. Als Betreuer haben Herr Runde und Herr Möbis die Kinder motiviert und im Spiel gecoacht. Dafür gilt den beiden ein herzliches Dankeschön!!!