Pokalsieger

In der letzten Woche nahmen die beiden vierten Klassen am Dienstag, den 21.6.16, an den Baseball-Kreismeisterschaften der Paderborner Grundschulen teil. Neben dem Baseballspiel gab es genügend abwechslungsreiche Aktivitäten, die von den Verantwortlichen der Untouchables organisiert wurden. So hatten alle Kinder auf der Anlage der Untouchables genügend Abwechslung. Natürlich galt es auch die eigene Mannschaft tüchtig anzufeuern. Das hat das Team der Klasse 4a, die BASEKINGS scheinbar hoch motiviert. Denn sie sind als Sieger des Turniers am Ende des Vormittags mit einem Pokal gefeiert worden. Auch die Kinder der Klasse 4b freuten sich mit ihren Mitschülern. Nun steht nämlich ein echter Pokal in unserer Schule, den es im nächsten Jahr zu verteidigen gilt. Wir gratulieren unseren Siegern!