Karneval 2017

Am Freitag, den 24.02.2017 ist es wieder soweit: Wir feiern in der Schule Karneval. Der Morgen beginnt mit einem offenen Anfang. Um 8.33 Uhr wird dann gemeinsam in einen bunten Vormittag gestartet. Bei trockenem Wetter werden alle Klassen um 10.03 mit viel Krach, bunten Kostümen und guter Laune durch Marienloh ziehen. Von der Schule aus geht es in Richtung Heierskamp, durch die Straßen Lohweg, Zum Kampe, Im Vogtland und schließlich wieder über die Sommerbrede zurück zur Schule. Wir freuen uns sehr über viele Zuschauer am Wegesrand. Der Tag endet für alle Klassen um 11.35 Uhr. Anschließend ist Betreuungszeit in der Drachenhöhle und der Offenen Ganztagsschule. Am Rosenmontag, den 27.02.2017 ist schulfrei, die Betreuung in der Offenen Ganztagsschule findet aber wie gewohnt statt.