Aktuelles im Monat Mai

Wie fast in jedem Schuljahr finden auch dieses Mal wieder die VERA Vergleichsarbeiten der dritten Klasse im Monat Mai statt. Näheres dazu haben die Schüler und Schülerinnen sowie die Eltern  bereits in den Klassen bzw. auf den Elternpflegschaftsabenden erfahren. Die Termine finden sich in unserer Übersicht.

Auf zahlreiche Veranstaltungen in unserem Schulleben können sich die Kinder mit ihren Lehrerinnen in den kommenden Frühlings- und Sommermonaten freuen. So startet das Radfahrtraining im Schonraum in den JüL- Klassen sowie im dritten Schuljahr. Die vierten Klassen fahren zum Stadtspaziergang nach Paderborn.

Auch die Landesgartenschau in Bad Lippspringe ist schon fest in unserem Blick. Neben der Tanz-Ag werden auch Kinder der OGS einen Beitrag dort leisten. Einige Klassen haben sich bereits für das grüne Klassenzimmer angemeldet. Einen besonderen Tag feiern wir am 9. Juni 2017. Dann startet nämlich unser diesjähriges Schulfest.