Yoga der Klasse 4b

In der ersten Yoga-Stunde haben wir uns am Anfang einen Platz mit unserer Isomatte für die ganze Woche gesucht. Als wir einen Platz gefunden haben, haben wir dann unsere Kissen und unsere Decken daraufgelegt. Dann haben wir folgende Übungen gemacht: Hund, Katze, Windmühle, Schmetterling, Frosch, Baum, Baby, Krokodil und so weiter. Nach dem Yoga haben wir eine sehr lange Entspannungspause mit einer sehr schönen Musik gemacht. Manche Kinder sind fast eingeschlafen. Am letzten Schultag konnten Kinder aus anderen Klassen mit uns Yoga machen. Einzelne Kinder von uns haben die Übungen vorgemacht und erklärt, was mit dem Körper passiert. Einige Eltern haben dabei zugeschaut. Das war das Yoga der Klasse 4b.