Wir feiern Karneval

... und alle Lehrerinnen auch!! An Weiberfastnacht feiern wir in den Klassen zusammen Karneval. Wir singen, tanzen, spielen, rätseln und machen beim Umzug durch Marienloh wieder viel Radau!! Dabei starten wir mit einem offenen Anfang! Bis 8.30 Uhr müssen alle Kinder in der Schule sein. Wer also an diesem Tag mehr Zeit für Schminken und Kostümieren benötigt, kann dieses in Ruhe tun. Nach der Hofpause um 10.03 Uhr setzt sich dann unser Zug in Bewegung. Mit dabei sind wieder die Kindergartenkinder beider Kitas in Marienloh! Unterrichtsschluss ist nach der vierten Stunde! Danach beginnt dann für alle ein langes Karnevalswochenende mit zwei beweglichen Ferientagen! Helau, Alaaf und wie es in Paderborn heißt Hasi Hasi Palau!!