Laternenumzug

Laterne
Am 11.11.09 wurde mit den Schülerinnen und Schülern des ersten und zweiten Schuljahres und ihren Familien ein toller Laternenumzug durchgeführt. Zur Eröffnung des Abends spielte Lukas aus der Klasse 2b auf der Posaune das Lied "Sankt Martin". Anschließend gingen die Familien und die Klassenlehrerinnen los, um gemeinsam mit den selbstgebastelten Laternen Sankt Martin zu feiern. Auf dem Weg konnten wir viele Lieder singen, die mit den Kindern am vormittag geübt wurden, Freunde und Bekannte treffen und die tolle Stimmung an dem Abend genießen. Nach dem Laternenumzug wurde gemeinsam ein Lied am Lagerfeuer gesungen, bevor dann der Abend bei frischen Brezeln und Getränken gemütlich ausklingen konnte.

Die Fotos vom Laternenumzug können in der Galerie betrachtet werden.